不是写手,所以说也不是太太。

米英不逆不拆。

米英不逆不拆。

米英不逆不拆。

极东主吃耀菊,不拆。

喜欢瑞金和雷安。

极端的cp洁癖。

头像截自sm27908677

【米英】

cp/米英
#全篇对话预警



“你跑阳台来干什么,今晚真正的男主角突然消失可不好。”

“得了吧,我可应付不来那些场面。酒这种东西我是一滴都不想沾。”

“别用那种眼神看着我,今晚我可是听了你的话,强忍着欲望硬是没碰那玩意。那边现在可是一团糟,一个个喝高了完全没有身为国家的自觉。”

“哈哈,平常你也好不到哪里去,每次最后是谁花费全部力气把你给背回家的啊。”

“反,反正麻烦你也就那么几次而已。”

“一直麻烦我也没关系的,毕竟我可是英雄啊。呼,时间过得真快,我也要变成一个大叔了啊。”

“别瞎说,你只是长大了而已,你都是大叔了,亚洲那几位还得了。”

“我真的很开心,你今年没有拖着病殃殃的身子,杵着棍子硬撑着来我的生日派对。”

“往年可都是你来找我啊。再说了,那种事情没有必要挂在心里那么久。再有一次,你照样会离开我,这是人民的选择,是历史潮流在推动我们前进。”

“我没有离开你,阿尔弗雷德从来没有离开你,也不愿意离开你。”

“还真是孩子气的发言。时光荏苒啊,我也不是那个能够争霸四方的帝国了。”

“可你霸占了我的心。”

“……我都有点佩服我自己了,世界的超级大国先生的心在我这儿。”

“从一开始就在你那儿没跑出来过。”

“你这家伙今天喝的可乐是不是被调包成了酒?”

“你会一直爱着我吗,亚蒂?”

“…身为国家就不要一天到晚把情情爱爱挂在嘴边了,但是直到我消失的那刻,我都会。”

“啊,啊,我就知道,爱情这种东西对于我们来说还是太过于奢侈了啊,不过有亚蒂你这句话就没问题了。”

“要是身为普通的人类,很多问题大概都能迎刃而解了。作为国家,内心的孤独感的蔓延速度可是完全遏止不住啊。今天的盟友总觉得马上就能反目成仇,长久的岁数让我们和普通人又难以有共鸣。也就这种时候能够完全放松下来开开心心地疯一把。这么想来,我们的存在似乎,毫无意义。”

“亚蒂你错了,我们的存在,是为了在国民最失望和绝望的时候告诉他们‘我们还在,我们将拼尽全力为他们获得他们想要获得的任何’。”

“真没想到我也有一天会被你说教啊。”

“我还有一个存在的意义就是把你这个一头栽进消极的大叔给拽出来,给你说无数遍我爱你。我发誓,只要是阿尔弗雷德·福斯特·琼斯和亚瑟·柯克兰,不论在哪里,哪个时空,都一定会相爱,因为是我们。”

“既然你都这么说了,那么我也这么坚信着吧。”

“亚蒂,你明天再回去,今天和我一起睡觉好了,一个人在空旷的房间里长大一岁可是孤独得很呐。”

“真是任性的要求,不过我答应。阿尔弗,我的英雄,我的爱人,独立日快乐,愿上帝永远保佑你。”

【END】

评论
热度(30)

© 露仔☆ | Powered by LOFTER