不是写手,所以说也不是太太。

米英不逆不拆。

米英不逆不拆。

米英不逆不拆。

极东主吃耀菊,不拆。

喜欢瑞金和雷安。

极端的cp洁癖。

头像截自sm27908677

米英的糖罐子3


23米x19英

阿尔弗雷德刚刚坐过站了。

他实在是不忍心打扰靠在他肩上熟睡的英国大学生,秋日的余晖透过车窗仿佛停留在了粗眉毛的家伙身上,从阿尔弗雷德的角度可以看到他的发旋,他的粗眉毛,他红润的嘴唇…还有和其他人都不一样的香味。

阿尔弗雷德红着脸扭过头,看向窗外。

车上的人走了一波又一波,最终只留下阿尔弗雷德和那名少年。阿尔弗雷德看到少年的睫毛微微颤了几下,然后睁开眼看向了阿尔弗雷德,意识到自己做了什么的少年立即红了脸,慌忙着连说了好几声抱歉。

“没事,我是阿尔弗雷德琼斯,” 阿尔弗雷德动了一下麻了的手臂“还是先下车吧。天有点晚了哦。”

“啊,亚瑟柯克兰。琼斯先生住在这附近吗?睡过头了,完全不知道这是哪里啊。”

“唉?英雄我不住在这里啊,亚瑟你不是吗?”

“那琼斯先生你不在之前下车?”

“英雄我怕打扰你啊。”

亚瑟感到他的脸正在发烫。

“亚瑟你觉得走回去怎么样?”

“你是笨蛋吗!那怎么可能!”

“走吧走吧,就当锻炼身体。”

————————————————

然后二人走了差不多两个小时终于到了阿尔弗雷德的家,阿尔弗雷德找了一堆借口死活不让亚瑟走,亚瑟很无奈地留宿了一晚。后来发现阿尔工作的地方就在亚瑟上学的地方的旁边。然后就熟悉了起来,然后就在一起了。

(本来是想写成短篇的,但是政治作业太多了啊(´;ω;`))

评论
热度(22)

© 露仔☆ | Powered by LOFTER