不是写手,所以说也不是太太。

米英不逆不拆。

米英不逆不拆。

米英不逆不拆。

极东主吃耀菊,不拆。

喜欢瑞金和雷安。

极端的cp洁癖。

头像截自sm27908677

米英的糖罐子5

cp/米英



美.国今天也很累,不光是和新总统之间的相处,还是和北方巨熊俄.罗.斯的较量,好吧,以上都还好,最重要的是,天知道他有多么想念他的英.国甜心!上次做是什么时候?上次亲亲是什么时候?上次见面又是什么时候!噢,那个古板的老绅士,明明有自己的私人推特却不怎么发。


“好吧,现在是半夜十二点半,即使打过去会被骂那也无所谓了。”美国躺在床上,快速地找到“sweetie”并拨了过去,思念爱人的美.利.坚小伙子是真的不能再忍下去了。


“……”一秒,两秒。


“美.国,好吧,现在是伦敦时间上午五点半,我警告你如果没有非常要紧的事情就在绅士的睡眠时间给我打电话的话…”听到了英.国还没睡醒略带鼻音的英式英语,美.国安心了许多,他能想象出英.国躺在床上闭着眼睛好像是无意识地在回答他一般时的可爱样子(这当然只有他才知道并且能够想象出来)。


 英.国突然停止了快速的讲话,他敢发誓,这是美.国第一次在他开始说教的时候没有打断他,他清醒了一些,睁开眼睛,“喂…美.国,你没事吧,这么晚了还不睡吗。”担心爱人有什么事,英.国还是把语气放得温柔了些。


美.国最后还是没能控制好自己的情绪,带着哭腔,用很小的声音吼了出来:“英.国,我想你了啊,我超想你的。我想每天早上都能听到你的问好和得到早安吻,和你一起吐槽电视上的新闻,工作完以后回家能吃到你做的食物,能听到你对我的唠叨,睡前还能有晚安吻。英.国,我真的好想你啊。”


英.国没想到美.国会说出这样的话,他坐了起来,有些无奈地抓了下本来就杂乱的头发,却难得耐心地听完美.国的讲话,却没发现自己的眉头皱了起来。事实上,他也不知道该怎么安慰美.国,毕竟自己也已经处于强迫自己陷入工作的地步了。他也同样想念美.国啊,他本来也想打电话给美.国,听听他那愚蠢的美式发音,再顺便对于他家的某些新闻冷嘲热讽一下。但他还是抑制住了自己。


英.国迟迟没有回应,但美.国还是露出了笑容,眼睛里满是温柔,他知道英.国不是生气。“英.国你还很困吧,一定又熬夜工作了吧,还是要注意休息啊,很抱歉打扰了你。我实在是忍不住了嘛,可是光是听听英.国你的声音就很满足了,一天的疲劳都不见了。但晚睡可不是英雄的做法。就这样啦,再见。”


“喂,笨蛋,别着急挂电话。如…如果你真的很想我的话,我过几天腾出时间来找你也不是不可以啦。”


“英…英.国,我爱你,我最最爱你了!”


“我知道了,笨蛋。”声音逐渐变小,“我也爱你啊。”


评论
热度(31)

© 露仔☆ | Powered by LOFTER